本田圭佑将迎墨尔本胜利告别战

2019年05月22日17:51  来源:新华网
 
原标题:本田圭佑将迎墨尔本胜利告别战

  本田圭佑日前已确认将离开澳超劲旅墨尔本胜利队。因此,该队22日晚与广岛三箭队的亚冠联赛小组赛F组第六轮比赛将成为这位日本球星最后一次为墨尔本胜利效力。

  根据澳超官网发布的消息,本田圭佑对在墨尔本胜利和澳超联赛踢球的经历表示骄傲和感激,他下一步的计划目前还不太确定,但可以肯定的是,他将继续踢球,以实现自己出战2020年东京奥运会的梦想。

  墨尔本胜利俱乐部CEO特伦特·雅各布斯表示,本田圭佑很有天赋,他帮助俱乐部在本赛季不断成长,他深受球迷喜爱,为俱乐部在赛场内外都带来了人气。

  现年32岁的本田圭佑是亚洲足坛的代表人物,也是第一个在三届世界杯上都有进球的日本球员。

  本田圭佑2018年8月加盟墨尔本胜利,签约一个赛季。在墨尔本胜利效力期间,他23次出场,为球队打进8球。(记者郝亚琳)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻