德国国脚舒尔茨加盟多特蒙德

2019年05月22日14:35  来源:新华网
 
原标题:德国国脚舒尔茨加盟多特蒙德

  德甲多特蒙德俱乐部21日宣布,现年26岁的德国国脚舒尔茨从霍芬海姆转会加盟,双方签订的5年合同截至2024年6月30日。

  司职左边后卫的舒尔茨出自柏林赫塔青训,在效力门兴格拉德巴赫两年之后,于2017年加盟霍芬海姆,并开始职业生涯的爆发。在效力霍芬海姆的两个赛季里,舒尔茨共出场57次,奉献2粒入球和11次助攻,而且入选了德国国家队。迄今为止,舒尔茨为德国队共出场6次,并攻入2球。

  多特蒙德俱乐部体育总监佐尔克盛赞说:“就如同德国国家队一样,我们球队也会受益于他强悍的体格、飞快的速度和充满活力的踢球风格。他这样一名充满斗志和胜利渴望的球员,对任何一支球队都是财富。”

  舒尔茨表示:“多特蒙德是一家顶级俱乐部,这里的踢球方式和我的风格完全契合。我相信自己能够帮助球队,一起取得辉煌的成就。”(魏颀)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻