三将首次得到法国男足征召

2019年05月22日14:32  来源:新华网
 
原标题:三将首次得到法国男足征召

  法国男足国家队主教练德尚21日公布了备战下个月三场赛事的球队名单,迈尼昂、朗格莱与迪布瓦三人首次入选。

  法国队将于6月2日与玻利维亚队进行一场友谊赛,随后在2020年欧锦赛预选赛中分别面对土耳其和安道尔。法国和土耳其在H组前两轮中均取得两连胜。

  23岁的里尔队门将迈尼昂本赛季表现出色,帮助球队获得联赛亚军以及欧冠资格,他也在上周末被评为法甲赛季最佳门将。

  谈及迈尼昂的入选,德尚说:“迈尼昂所在的球队取得了出色的成绩,他表现稳定,运动能力令人印象深刻。”

  巴黎圣日耳曼后卫金彭贝因伤缺阵的情况下,效力于巴塞罗那队的朗格莱得到入选国家队的机会,同样首次进入大名单的还有里昂队右后卫迪布瓦。

  此次法国队大名单共有24人。门将洛里由于跟随托特纳姆热刺出战6月1日与利物浦的欧冠决赛,无法参加对阵玻利维亚的友谊赛,因此德尚在门将位置上选择了四名球员。洛里与一同入选的俱乐部队友西索科将于6月3日与球队会合。

  法国队名单如下:

  门将:阿雷奥拉、勒孔特、洛里、迈尼昂;

  后卫:迪涅、迪布瓦、朗格莱、费·门迪、帕瓦、乌姆蒂蒂、瓦拉内、祖马;

  中场:坎特、马图伊迪、恩东贝莱、博格巴、西索科;

  前锋:耶德尔、科曼、吉鲁、格列兹曼、勒马尔、姆巴佩、绍维恩。(记者苏斌)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南企业上榜人社部拖欠工资“黑名单” 困境待破解  “等开发商把工程款结了,我马上就把拖欠农民工的工资还了。”听说自己的公司上了“黑名单”后,年过七旬的李根表态。 今年4月23日,人社部举行2019年一季度新闻发布会,公布拖欠农民工工资“黑名单”。这是人社部向国家发改委和国家信用信息平台…【详细】

要闻

还是一片“红” 云南62%的地区出现重度及以上气象干旱  人民网昆明5月21日电 (朱红霞)持续高温、少雨,这是2019年春夏交替之际大部分云南人最直观的感受。就连被称为“春城”的昆明从5月11日开始,已连续10天最高气温超过30℃,创历史纪录,网友们大呼“热,热,热!”。然而,这样的晴热天气还将…【详细】

要闻