曲靖市检察院深入学习贯彻全省基层检察长培训班精神

2019年05月16日14:18  来源:人民网-云南频道
 
曲靖市检察院深入学习贯彻全省基层检察长培训班精神

5月15日上午,曲靖市人民检察院召开党组中心组学习,专题深入传达学习贯彻全省基层检察长培训班精神。

曲靖市检察院党组书记、检察长李卫国在会上传达了云南省委常委、省委政法委书记张太原5月10日在云南省基层检察长培训班开班式上的讲话精神以及云南省检察院检察长王光辉专题报告精神。

此外,会议还传达了省院各位领导班子成员的专题辅导报告精神,以及中央党校、云南大学、中组部等有关单位专家、领导讲授的专题内容精神。

下一步,曲靖市检察院将根据中央、最高检、省检察院的决策部署,结合曲靖检察工作实际,逐项抓好贯彻落实培训涉及的内容,为人民群众打造更优质的检察队伍持续发力。(顾颖)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻