南非一大学生假扮稽查员 免费试吃一年肯德基炸鸡

2019年05月15日16:43  来源:中国新闻网
 
原标题:南非一大学生假扮稽查员 免费试吃一年肯德基炸鸡

据台湾联合新闻网15日报道,在长达一年的时间内,南非一名男子每天穿着西装,到肯德基各分店稽查,并免费试吃炸鸡餐,直到近日此事才被曝光。原来该男子不是总公司派来的稽查员,而是一名大学生。

据报道,位于南非纳塔尔大学附近的肯德基餐厅,自一年前开始,一名男子常乘坐豪华轿车来店里,检查环境及食物样品,还会不时做笔记。如果遇到怀疑他身份的店员,男子会出示“总公司”的工作证件,并告知自己是肯德基总部的稽查员,负责检验肯德基各分店的食物是否合乎标准。

尽管店家存有疑惑,但和其他分店联系后,发现这名男子也曾到其他分店试吃几份餐点和做检查,于是选择相信他。不过,一年后这名男子被曝出是夸祖鲁纳塔尔大学的学生。他能穿西装、搭乘豪华轿车全是靠朋友的兼职工作。对于肯德基店内事务相当熟悉,可能与他过去在肯德基打工的经验有关。

这名大学生在南非其他的肯德基分店也用“相同手法”,声称自己是总部的稽查员,试吃上百份免费炸鸡。其中一名店员指出:“当他来时,我们都会尽全力做到最好的服务。”

据报道,目前这名大学生已被逮捕归案。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻