看好孩子!5岁女童疑似梦游从11楼坠下 奇迹生还

2019年05月15日16:39  来源:中国新闻网
 
原标题:看好孩子!5岁女童疑似梦游从11楼坠下 奇迹生还

   综合报道,日前,泰国芭堤雅一家酒店发生惊险一幕,一名疑似梦游的5岁女童半夜爬上位于11层楼高的走廊栏杆,不慎跌落后奇迹生还。

  报道称,事件发生于泰国芭堤雅乔木提恩海滩德瓦里酒店。当时,一名身穿橙色衬衫和深色短裤的小女童,独自走在酒店走廊上试图打开房门,随后就看到她爬上走廊栏杆,试图翻越到栏杆外侧。然后,这名女童就从11楼坠落。

  据报道,酒店工作人员发现后,赶紧将昏迷的女童送往医院进行急救。据悉,女童腿部和手臂受重伤,幸运的是,她保住了性命。

  据悉,女童的父亲是泰国四色菊府的一名警察。他在被酒店人员叫醒后,才发现女儿出事。事后,这名父亲表示自己并不清楚女儿的行为,并认为她当时仅仅是在梦游。

  这位父亲说,“我并不知道她是什么时候出去的,在外面呆了多久,直到工作人员叫醒我。我认为她也不知道自己离开了房间,直到后来她醒过来,想回到我身边。”

  芭堤雅市警察局局长Prawit Choosing表示,在查看过监控视频后,我们认为这起事件与孩子好奇心重及缺乏恐惧有关,“女童在爬到走廊栏杆前似乎没有犹豫。但她也不认为她的鲁莽行为会让她陷入困境。”

  这名警察表示,“父母有义务看护好孩子,因为他们有时会很淘气。父母必须充分意识到这一点。”

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻