俄一架载130人客机因故障返航 事件未致人员伤亡

2019年05月15日16:37  来源:中国新闻网
 
原标题:俄一架载130人客机因故障返航 事件未致人员伤亡

   据俄罗斯卫星网报道,俄乌拉尔交通检察院新闻处发布消息称,14日,俄优梯航空公司(Utair)执飞苏尔古特至萨马拉的一架载130人的航班,因传感器技术故障而返回出发机场。据悉,该事件未造成人员伤亡。

  据乌拉尔交通检察院介绍,执飞苏尔古特至萨马拉航班的机型,为优梯航空公司(Utair)的波音737-500,该飞机于当地时间14日22时0分起飞,2小时19分后降落在起飞机场。

  据报道,该消息称:“由于传感器出现技术故障,飞机机长决定降落。飞机安全降落在机场,飞机没有受损,也没有人员受伤。飞机上有126名乘客和4名机组人员。”

  目前,正在对此事进行检查。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻