四川“天渠盐”登陆云南市场

2019年05月15日07:58  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:四川“天渠盐”登陆云南市场

  由四川省天渠盐化有限公司生产的天渠牌加碘食用盐日前正式登陆云南市场,给云南消费者带来了更多的选择。

  业内人士认为:“‘天渠盐’在云南市场具有一定优势:首先,质量过硬。它采掘自大巴山区地下深度超2800米的地下深井,经六效真空,精制而成;另外,除了通过自然沉淀以外,还有着悠久的历史文化,既保留了产品原生态的特点,颗粒均匀,口味纯正,又有现代化科学技术做支撑,能满足现代人对美味和健康的双重膳食需要;再者,盐分更重,品质也有保障。”

  天渠盐化有限公司云南区域负责人胡建表示,除了此款加碘食用盐外,公司还生产有绿标盐、精纯盐、泡菜盐、未加碘食用盐、益生元系列食用盐等产品,同时还生产益生元调味盐、洗浴盐等,可以满足不同层次、不同需求的多品种盐食用盐。(记者 褚豫辉 通讯员 一涛)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

他们填补了云南天文学本科人才培养的空白  在2018年度云南省科学技术奖评选中,云南大学天体物理和宇宙线研究创新团队荣获省科学技术进步奖创新团队类一等奖。5月9日,团队成员接受媒体采访,团队带头人、云南大学教授张力表示,经过多年建设,团队在科学研究、人才培养、学科建设等方面均取…【详细】

要闻

云南大理永平山火全线无明火 转入清理看守阶段  人民网大理5月13日电 (徐前)据云南省森林消防总队消息,5月11日11时20分永平县博南镇糖果厂后山发生森林火情。截至13日9时20分,经过三天两夜的奋力扑救,大理永平火场全线已无明火,目前火场已得到全线封控,1000余人对火场全线进行清…【详细】

要闻