昆明市东风路5月17日要新增两处占道施工

2019年05月15日07:58  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:昆明市东风路后天要新增两处占道施工

  记者14日从昆明市东风路道路恢复提升工程建设指挥部获悉,东风路道路恢复提升工程的施工进度目前正稳步向前推进,根据工程施工进度,拟于5月17日对东风路昆师路至昆建司、护国路至青年路段进行新增占道施工。

  东风路由东向西昆师路口的左转车道取消

  东风路由东向西昆师路口的左转车道取消。该路段东风路由东向西方向昆师路左转的机动车,可提前由龟背立交左转进入人民西路右转西昌路绕行。人民西路北向南右转东风路通行左转昆师路的机动车,需提前至龟背立交直行至西昌路右转绕行。人民西路南向北左转东风路通行左转昆师路的机动车,需提前至龟背立交掉头进入人民路右转西昌路绕行。

  白云巷路口封闭施工

  白云巷路口封闭施工,过往车辆可通过钱局街进行绕行,工期自5月17日至7月17日,施工期间保证东风路该路段机动车双向4车道,机动车、非机动车和行人通道采用隔离护栏进行隔离,供行人和车辆通行。

  护国路至青年路段北侧占用6米宽路面

  护国路至青年路段北侧围挡施工,施工临时占用东风路北侧宽6米的路面搭设施工围挡。

  东风路由西向东方向通行的机动车临时取消西口的掉头车道,掉头车辆可通过北京路邮电大楼路口西口进行掉头,施工期间保证该段机动车双向4车道,非机动车和行人通道采用隔离护栏进行隔离,供行人和车辆通行。(记者 张勇 丁瑜)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

他们填补了云南天文学本科人才培养的空白  在2018年度云南省科学技术奖评选中,云南大学天体物理和宇宙线研究创新团队荣获省科学技术进步奖创新团队类一等奖。5月9日,团队成员接受媒体采访,团队带头人、云南大学教授张力表示,经过多年建设,团队在科学研究、人才培养、学科建设等方面均取…【详细】

要闻

云南大理永平山火全线无明火 转入清理看守阶段  人民网大理5月13日电 (徐前)据云南省森林消防总队消息,5月11日11时20分永平县博南镇糖果厂后山发生森林火情。截至13日9时20分,经过三天两夜的奋力扑救,大理永平火场全线已无明火,目前火场已得到全线封控,1000余人对火场全线进行清…【详细】

要闻