《潜艇总动员》曝新版预告 传达消除偏见哲理

2019年05月15日12:11  来源:中国新闻网
 
原标题:《潜艇总动员》曝新版预告 传达消除偏见哲理

  记者从片方获悉,国产原创动画电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》今日曝光了一款“守护友情”版预告。预告中,不仅展现了外星宝贝WUGU的更多全新镜头,外星人家庭的全部成员也是首次集体亮相。

  剧照

  影片《潜艇总动员:外星宝贝计划》讲述了小潜艇阿力、贝贝遇到和家人走散的外星宝贝WUGU,为了帮助新朋友找到家人而展开的一段海洋冒险之旅。作为一个拥有11年IP的动画电影,影片自宣布定档后,受到各方关注。

  友情是“潜艇”系列电影中永恒不变的话题。本次发布的“守护友情”版预告更多聚焦在小潜艇阿力与新朋友外星宝贝WUGU之间。与之前预告中紧张刺激保有悬念的内容不同,本次发布的物料整体基调更加轻松欢快,更有外星家庭全部成员集结。

  对于每一个孩子来说,认识世界的最重要方式就是童年时代的友谊,而偏见却是扼杀友谊可能性的最大原因。与其他反复强调简单道理的低幼动画不同,影片《潜艇总动员:外星宝贝计划》更希望通过外星宝贝与小潜艇的冒险故事解释更深层次的哲理,传达“用了解来破除偏见”的理念,用生动丰富的画面启迪幼小心灵,解除偏见,为孩子未来的成长之路注入更多的真诚与善良。

  据悉,电影《潜艇总动员:外星宝贝计划》将于6月1日上映。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻