罗马队确认德罗西将于赛季末离队

2019年05月15日12:19  来源:新华网
 
原标题:罗马队确认德罗西将于赛季末离队

 意甲劲旅罗马队14日宣布,球队队长德罗西将于本赛季结束后离开球队。

  即将年满36岁的德罗西是土生土长的罗马人,从罗马青训出道,并在2001年完成了一线队首秀。在“红狼军团”,德罗西一步步成长为世界顶级中场,在托蒂退役之后,德罗西接过了队长袖标。

  罗马队在社交媒体上表示,本赛季意甲最后一轮与帕尔马的比赛将是德罗西在球队的谢幕演出。与此同时,罗马队还透露,德罗西并不会就此退役,他的去向将很快公布。

  效力罗马队18年间,德罗西一共出场615次,赢得两次意大利杯和一次意大利超级杯。此外,德罗西还为意大利队出战117次,并随队赢得2006年世界杯冠军。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻