OPPO成为法网首家中国合作伙伴

2019年05月15日12:18  来源:新华网
 
原标题:OPPO成为法网首家中国合作伙伴

  法国网球协会14日宣布,与中国手机品牌OPPO签订为期三年的合作协议,后者在2019-2021年成为法国网球公开赛以及巴黎网球大师赛合作伙伴。这是法网128年历史上首次拥有来自中国的赞助商。

  法国网球协会主席朱迪切利与OPPO副总裁沈义人签订了合作协议。OPPO成为法网第一个手机行业赞助商,继温网之后再度牵手网球大满贯赛事。

  在沈义人看来,品牌共识以及对品牌内涵的互相认同让双方一拍即合。朱迪切利也认为,此次合作体现了双方对卓越以及创新的共同追求。

  “法网象征热情和优雅,OPPO是年轻充满活力的科技品牌,对创新和艺术有着长久不衰的追求。”沈义人说,此次合作是OPPO品牌“Glocal”全球化战略的最佳尝试,拓宽了OPPO与全球消费者沟通的边界。

  据沈义人介绍,双方将在内容共创、青年人才激励以及品牌展示等领域开展合作。OPPO十分重视和法网一道对年轻人才的培养,通过冠名在中国、印度、巴西举办的法网青少年外卡赛,设立专项奖项,助力年轻运动员发展。此外联手中国顶尖高校推广网球赛事,为网球运动注入更多新鲜血液。

  年轻人是法网以及OPPO十分看重的群体。沈义人希望未来三年与法网的合作,帮助OPPO在中国、法国乃至全球年轻人群体中建立更深的品牌影响力。他表示,法网作为全球顶级赛事平台,凭借其在欧洲本土的强大影响力以及全球范围内的顶尖品牌号召力,将架起OPPO与更多用户之间的桥梁。

  沈义人强调说,双方不仅是商业上的合作,更多的是品牌理念以及对艺术、体育和网球的理解,这是双方真正建立起合作的基础。

  “网球不仅是红土场上为期几天的比赛,更多的是流传上百年的运动。”沈义人说,OPPO不只是需要在场边出现,而是希望能与法网有更多深入共创,包括社交媒体和联合商品方面的共创,还有对年轻球员的培养。“正因为有了这样的共识,我们的合作谈得异常顺利。”(记者苏斌)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

30.9万人饮水困难 云南省已投入抗旱人数43.11万人  昆明市科技增粮技术服务组到东川开展春耕生产技术指导 昆明市农业农村局供图 日前,记者从省水利厅获悉,截至2019年5月10日,全省库塘蓄水56.44亿立方米,比多年同期多蓄7.57亿立方米,比2014年同期多蓄8.64亿立方米。…【详细】

要闻

云南昭通:幼儿教师虐童案公开审理 将择期宣判  人民网昭通5月15日电 (李发兴)5月14日,云南省昭通市昭阳区人民法院依法公开审理昭阳区首例幼儿园教师虐待幼儿一案。该案待合议庭合议后择期宣判。 2018年11月29日,昭阳区某幼儿园教师郭某某因班上的10余名学生不听话,采取扇耳光、…【详细】

要闻