拜仁将士坚信最后一轮夺冠

2019年05月14日11:26  来源:新华网
 
原标题:拜仁将士坚信最后一轮夺冠

  德甲第33轮拜仁慕尼黑被莱比锡0:0逼平,未能实现提前一轮夺冠。球队主帅和队员坚信冠军最终属于拜仁。

  在对阵莱比锡比赛中下半场曾打入一球但被吹罚越位在先、进球无效的格雷茨卡说:“现在有机会在最后一轮回到主场夺冠了,在我们自己的球迷面前庆祝胜利,是再美好不过的事情了。”

  理论上说,最后一轮拜仁只需打平就可以夺得队史上第28个德甲联赛冠军。曾夺得三次德甲冠军的门将乌尔赖希认为平局夺冠不是最好的结果,“我们要在家门口赢得胜利,不想依靠什么净胜球夺冠。”

  自1999-2000赛季后,拜仁从来没有在主场锁定德甲冠军。后卫聚勒说:“如果我们提前一两轮夺冠当然更好,但在主场夺冠,对球迷来说,是令人激动和兴奋的事。”

  球队主帅科瓦奇补充道:“有些事情(夺冠)延期了,并不意味着它不会发生。我们在主场球迷面前有这样的机会,相信球员都会激情迸发。虽然我们只需要1分,但我们仍然渴望以一场胜利收尾。”(记者刘旸)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

他们填补了云南天文学本科人才培养的空白  在2018年度云南省科学技术奖评选中,云南大学天体物理和宇宙线研究创新团队荣获省科学技术进步奖创新团队类一等奖。5月9日,团队成员接受媒体采访,团队带头人、云南大学教授张力表示,经过多年建设,团队在科学研究、人才培养、学科建设等方面均取…【详细】

要闻

云南大理永平山火全线无明火 转入清理看守阶段  人民网大理5月13日电 (徐前)据云南省森林消防总队消息,5月11日11时20分永平县博南镇糖果厂后山发生森林火情。截至13日9时20分,经过三天两夜的奋力扑救,大理永平火场全线已无明火,目前火场已得到全线封控,1000余人对火场全线进行清…【详细】

要闻