云南玉溪:高速公路建设全面推进

2019年05月10日09:26  来源:玉溪日报
 

  日前,位于江通高速公路紫红坝立交处的江川西收费站管理用房及站费岛主体结构均已完工。据悉,全长33.8公里的江通高速公路共设有三个收费站,分别位于紫红坝互通、雄关互通、杨广互通。目前,随着江通高速公路的建成在即,相应配套设施也在紧锣密鼓建设中。

  澄川高速公路是省高速公路网(昆明―通海―建水)中的一段,是连接昆明绕城高速公路东南段与江通高速公路的快速通道,目前该路段整个建设工程正在稳步推进中。图为正在施工中的玉带河大桥基座。

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

云南省近期气象干旱将持续发展  记者5月7日从省气象局获悉,今年入春以来,云南省降水量持续偏少、气温异常偏高,近期气象干旱快速发展,森林火险气象等级持续偏高。预计5月云南省大部地区降水量偏少,雨季开始期偏晚,旱情将持续发展,干旱程度较常年偏重,但不会高于2010年。 …【详细】

要闻

中国研发的抗艾新药塞拉维诺获批进入临床试验  记者8日从中国科学院昆明动物研究所获悉,由中国科学院上海药物研究所与该所合作开发的抗艾滋病新药塞拉维诺,于2019年5月5日获得中国国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书,同意开展临床试验。该项目现正在开展临床I期研究的准备工作。如研发…【详细】

健康