玉溪市红塔区签约3项目 投资总额26亿元

2019年05月10日09:23  来源:玉溪日报
 

  5月9日,玉溪市红塔区举行招商引资项目集中签约仪式,签订投资额26亿元的3个招商引资项目。据悉,3个招商引资项目的落地,将为红塔区推进科教创新城、健康宜居城、生态园林城“三城”建设注入新动力。

  在本次招商引资项目集中签约仪式上,红塔区政府与云南玉山城投资开发有限公司签订玉山城康养项目,计划投资15亿元建设集酒店温泉和高端住宅于一体的康养社区;与玉溪碧塔房地产有限公司签订红塔区碧桂园·溪台项目,计划投资3亿元建成高端住宅小区;与玉溪强峻商贸有限公司签订加油站开发建设项目,计划投资8亿元建设加油站和配套餐饮服务以及汽车玻璃水生产等项目。

  今年以来,红塔区紧扣聚焦提质增效培育经济发展新动能;聚焦提质扩容构建城市发展新格局;聚焦互促互融激发乡村振兴新活力,进一步加大招商引资力度。在不久前市委、市政府举办的“相约春天、共筑梦想”2019年开放合作招才引智北京峰会上,红塔区签订招商引资项目4个,协议投资额76.5亿元。(记者 唐文霖)

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

云南省近期气象干旱将持续发展  记者5月7日从省气象局获悉,今年入春以来,云南省降水量持续偏少、气温异常偏高,近期气象干旱快速发展,森林火险气象等级持续偏高。预计5月云南省大部地区降水量偏少,雨季开始期偏晚,旱情将持续发展,干旱程度较常年偏重,但不会高于2010年。 …【详细】

要闻

中国研发的抗艾新药塞拉维诺获批进入临床试验  记者8日从中国科学院昆明动物研究所获悉,由中国科学院上海药物研究所与该所合作开发的抗艾滋病新药塞拉维诺,于2019年5月5日获得中国国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书,同意开展临床试验。该项目现正在开展临床I期研究的准备工作。如研发…【详细】

健康