马德里网球公开赛大坂直美、科维托娃遭淘汰无缘四强

2019年05月10日17:03  来源:新华网
 
原标题:马德里网球公开赛大坂直美、科维托娃遭淘汰无缘四强

  马德里网球公开赛女单9日展开四分之一决赛的争夺。头号种子大坂直美以1:2遭本西奇逆转,无缘决赛,2号种子科维托娃也以0:2被贝尔滕斯淘汰。

  现世界排名第一的大坂直美本轮遭遇瑞士人本西奇。此前两人曾于本赛季在印第安维尔斯站交手,当时本西奇直落两盘获胜。本场首盘,本西奇在第八局对手的破发点上发出双误遭到破发,大坂直美以6:3先下一城。次盘本西奇以6:2还以颜色。决胜盘战至4:5,本西奇在对手的发球胜赛局顶住压力成功破发,并以7:5完成逆转。

  本西奇在半决赛中的对手将是3号种子哈勒普,后者以两个7:5战胜9号种子巴尔蒂晋级。

  2号种子兼卫冕冠军科维托娃本轮与去年马德里站亚军贝尔滕斯相遇。首盘贝尔滕斯在第5和第7局破发后,以6:2拿下。次盘两人缠斗至3:3,贝尔滕斯再度发力,连下三局,以6:3获胜。她将在半决赛中与8号种子斯蒂芬斯捉对厮杀。(谢宇智)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

秦光荣“主动投案”,就等于“自首”吗  5月9日15时,中央纪委国家监委网站发布了一则引起社会广泛关注的消息:云南省委原书记秦光荣涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。 对比此前发布的此类消息可以发现,这是中央纪委首次在发布审查调…【详细】

要闻

云南省烟草专卖局原局长余云东终审被判13年  人民网昆明5月10日电 (程浩)5月9日,中国裁判文书网公布了云南省烟草专卖局原局长余云东的二审判决书。判决书显示,一审法院判处余云东有期徒刑13年,并处罚金人民币230万元。余云东不服判决,提出上诉。云南省高级人民法院二审驳回上诉,维持原…【详细】

要闻