沙尔克04任命瓦格纳担任球队主帅

2019年05月10日17:02  来源:新华网
 
原标题:沙尔克04任命瓦格纳担任球队主帅

  德甲沙尔克04俱乐部9日宣布,大卫·瓦格纳将从下赛季起担任球队主教练,合约期为三年。

  现年47岁的瓦格纳在德国出生,拥有美国国籍。1995至1997年间作为球员他曾效力沙尔克04,并随队获得1997年欧联杯冠军。结束球员生涯后,瓦格纳曾在霍芬海姆和多特蒙德执教过俱乐部梯队,随后他执教英超哈德斯菲尔德队,并在今年1月遭到球队解职。

  本赛季沙尔克04队已经在临时主教练胡布·史蒂文斯的带领下提前保级成功,史蒂文斯从今年3月中旬开始接管球队,下赛季在瓦格纳执掌球队教鞭后,史蒂文斯将重新回到俱乐部管理层工作。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

秦光荣“主动投案”,就等于“自首”吗  5月9日15时,中央纪委国家监委网站发布了一则引起社会广泛关注的消息:云南省委原书记秦光荣涉嫌严重违纪违法,主动投案,目前正在接受中央纪委国家监委纪律审查和监察调查。 对比此前发布的此类消息可以发现,这是中央纪委首次在发布审查调…【详细】

要闻

云南省烟草专卖局原局长余云东终审被判13年  人民网昆明5月10日电 (程浩)5月9日,中国裁判文书网公布了云南省烟草专卖局原局长余云东的二审判决书。判决书显示,一审法院判处余云东有期徒刑13年,并处罚金人民币230万元。余云东不服判决,提出上诉。云南省高级人民法院二审驳回上诉,维持原…【详细】

要闻