热刺掀翻阿贾克斯将与利物浦将会师欧冠决赛,网友:英超牛!

2019年05月09日15:34  来源:环球网
 
原标题:热刺掀翻阿贾克斯将与利物浦将会师欧冠决赛,网友:英超牛!

“小卢卡斯,最后一分钟,小卢卡斯进球了!”北京时间9日凌晨,欧冠半决赛上演,热刺客场“掀翻”阿贾克斯,在比赛0:2,总比分落后的情况下,下半场逆转晋级欧冠决赛,将与同属英超球队的利物浦队会师欧冠决赛。

CNN报道截图

据美国有线电视新闻网(CNN)9日报道,开场35分钟时,阿贾克斯队已进2球。面对重压,中场休息后,热刺迅速反击。热刺球员小卢卡斯四分钟连进两球。此时总比分上,热刺仍以2:3落后。双方进入补时阶段,在比赛最后一分钟,小卢卡斯上演帽子戏法,将热刺送入欧冠决赛。报道称,这是热刺首次进入欧冠决赛。

小卢卡斯上演帽子戏法后 图源:CNN

小卢卡斯在赛后接受采访时激动地说:“太难解释我现在的感受了,我们付出了所有,我们值得这一刻,我们是一家人。这是我生命和职业生涯中最好的时刻。”

热刺主帅波切蒂诺更是激动地无法控制自己的情绪,直接哭出来:“足球,谢谢你,我的队员们都是英雄。我太激动了,这是一个令人激动的时刻,很难用语言形容。”

热刺主帅波切蒂诺 图源:CNN

赛后,网友也对热刺的绝佳表现大加称赞。

网友Lucas Nauan:小卢卡斯自此之后就是热刺的传奇了。他用这次的帽子戏法,奠定了他在历史上的位置。太厉害了。

网友Majid Abbaslou:热刺太牛了。

网友Eyasu Asfaha:(热刺)比赛结果太不可思议了,这场比赛很棒。

网友ALX Construcoes Ltda:太不可思议了。他们(热刺)没有撤退,没有放弃。

接下来,热刺将于北京时间6月2日与利物浦会师决赛。

网友ODey Hymns:我不是热刺的粉丝,但我看到他们赢了比赛,进入决赛还是很激动。

不过,面对即将到来的决赛,热刺也不能掉以轻心。

据CNN报道,利物浦本赛季表现也可谓是欧洲史上最佳。在半决赛的前一天,利物浦队在首回合3:0落后的情况下,第二回合以4:0击败梅西领衔的巴塞罗那队,最终以4:3的总比分淘汰对手。

对于在半决赛中同样上演“反转”,也同属英超球队的热刺和利物浦,网友对他们在决赛对决也非常期待。

网友Kareem ali:这将是这些年来的一场精彩的决赛了,两个进击的队伍将正面交锋。

肯辛顿宫皇家办公室:“两个英超的球队要在欧冠决赛中对阵。恭喜热刺,再一次回归。”

也有人猜测哪支队伍将获得冠军↓

网友Red India:切尔西和阿森纳的粉丝支持利物浦。

网友He’s one of our own:我肯定热刺赢,利物浦输。

网友:利物浦是冠军。

网友:利物浦稳住。

还有人折服于这两支英超球队在比赛中的“惊天逆转”。

网友:英超牛就完事了。

网友:本以为英超两支球队肯定无缘决赛了,没想到都玩了个惊天大逆转。

网友:利物浦:我主场90分钟连扳四球上演逆转!热刺:我客场45分钟连扳三球上演读秒绝杀!

热刺VS利物浦,你支持哪个队伍呢?

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省近期气象干旱将持续发展  记者5月7日从省气象局获悉,今年入春以来,云南省降水量持续偏少、气温异常偏高,近期气象干旱快速发展,森林火险气象等级持续偏高。预计5月云南省大部地区降水量偏少,雨季开始期偏晚,旱情将持续发展,干旱程度较常年偏重,但不会高于2010年。 …【详细】

要闻

中国研发的抗艾新药塞拉维诺获批进入临床试验  记者8日从中国科学院昆明动物研究所获悉,由中国科学院上海药物研究所与该所合作开发的抗艾滋病新药塞拉维诺,于2019年5月5日获得中国国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书,同意开展临床试验。该项目现正在开展临床I期研究的准备工作。如研发…【详细】

健康