曼城赛季最佳候选:斯特林、阿圭罗、B席在列

2019年05月09日15:07  来源:中国新闻网
 
原标题:曼城赛季最佳候选:斯特林、阿圭罗、B席在列

 北京时间9日,据曼城官网消息,曼城将根据民意调查选出本赛季的队内最佳球员,有三名球员在第一阶段获得了最多的选票,分别为斯特林、阿圭罗与贝尔纳多-席尔瓦。

本赛季斯特林打入23球并贡献16次助攻,仅次于18次助攻的萨内,排名队内助攻榜第二位。斯特林可能成为自2004年以来首位本土队内最佳球员。在本赛季英超助攻榜上,斯特林与队友萨内同为10次助攻,并列第六。

阿圭罗正冲击着个人第三个最佳球员奖项,本赛季阿圭罗打入31球,是曼城队内的射手王,此外,他还贡献了10次助攻,帮助球队在目前的英超积分榜上以1分优势排名榜首。目前在英超射手榜上,阿圭罗仅仅落后于萨拉赫排名第二。

贝尔纳多-席尔瓦本赛季表现同样出色,勤勉的葡萄牙人贡献13个进球,12次助攻,并多次在关键时刻帮助曼城拿下分数。如果他能获得该奖项,则将成为曼城队内首位获得队内最佳的葡萄牙球员。

据曼城官网显示,本次投票将于北京时间5月13日0点结束,最终得票高者,将成为2018/19赛季的曼城队内最佳球员。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省近期气象干旱将持续发展  记者5月7日从省气象局获悉,今年入春以来,云南省降水量持续偏少、气温异常偏高,近期气象干旱快速发展,森林火险气象等级持续偏高。预计5月云南省大部地区降水量偏少,雨季开始期偏晚,旱情将持续发展,干旱程度较常年偏重,但不会高于2010年。 …【详细】

要闻

中国研发的抗艾新药塞拉维诺获批进入临床试验  记者8日从中国科学院昆明动物研究所获悉,由中国科学院上海药物研究所与该所合作开发的抗艾滋病新药塞拉维诺,于2019年5月5日获得中国国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书,同意开展临床试验。该项目现正在开展临床I期研究的准备工作。如研发…【详细】

健康