亚冠:广州恒大0:1负广岛三箭 末轮须取胜方可出线

2019年05月09日14:54  来源:新华网
 
原标题:亚冠:广州恒大0:1负广岛三箭 末轮须取胜方可出线

  8日晚,2019赛季亚冠联赛小组赛F组第五轮比赛中,广州恒大淘宝队客场0:1不敌广岛三箭,末轮须全取三分方能晋级16强。

  获胜的广岛三箭积分增至12分,以小组第一提前一轮出线。而输球的广州恒大积7分下降至小组第三,末轮必须主场战胜大邱FC才能晋级16强,小组出线存在变数。

  此役,广岛三箭较早获得进球占得先机。第15分钟,广岛三箭获得角球机会,佐佐木翔禁区内射门入网,1:0。失球后的恒大加强攻势,但对手回缩阵型,恒大一直没有得分机会。

  易边再战,恒大换上张琳芃、杨立瑜,继续前压。广岛三箭全线回撤。攻防中摩擦不断,火药味十足,张琳芃、郜林先后被主裁出示黄牌警告。恒大破门乏术,最终一球告负。

  赛后,广州恒大主教练卡纳瓦罗在发布会上表示,这场比赛非常艰难,比赛开始不久的失球对比赛进程影响很大。

  本场比赛广州恒大换上了多位年轻队员,卡纳瓦罗对此表示,虽然输球很遗憾,但他不会对年轻球员失去信任。

  对于最后一轮主场对阵大邱FC的比赛,卡纳瓦罗表示将全力取胜,争取小组出线。(记者马曹冉、杜潇逸)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省近期气象干旱将持续发展  记者5月7日从省气象局获悉,今年入春以来,云南省降水量持续偏少、气温异常偏高,近期气象干旱快速发展,森林火险气象等级持续偏高。预计5月云南省大部地区降水量偏少,雨季开始期偏晚,旱情将持续发展,干旱程度较常年偏重,但不会高于2010年。 …【详细】

要闻

中国研发的抗艾新药塞拉维诺获批进入临床试验  记者8日从中国科学院昆明动物研究所获悉,由中国科学院上海药物研究所与该所合作开发的抗艾滋病新药塞拉维诺,于2019年5月5日获得中国国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书,同意开展临床试验。该项目现正在开展临床I期研究的准备工作。如研发…【详细】

健康