葡萄牙队主帅确认C罗将出战欧国联

2019年05月09日14:53  来源:新华网
 
原标题:葡萄牙队主帅确认C罗将出战欧国联

  葡萄牙男足主教练费尔南多·桑托斯接受采访时表示,球队的核心克·罗纳尔多(C罗)将确定参加6月在葡萄牙进行的首届欧洲国家联赛的半决赛乃至决赛。

  C罗在2018年转会尤文图斯后缺席了葡萄牙的四场欧国联小组赛,但葡萄牙队依然在面对意大利和波兰时以不败战绩率先跻身四强。6月5日,葡萄牙队将坐镇波尔图迎战瑞士队,胜者将与英格兰和荷兰队之间的胜者于6月9日争夺欧国联赛事的首座冠军奖杯。

  桑托斯表示会在5月23日公布参加欧国联半决赛的23人大名单,并称该名单目前已基本确定。在被问及19岁新星费利什是否入选时,桑托斯称,欧国联和U20世界杯的时间有冲突,目前还在和青年队教练共同寻求最佳解决方案。此外,桑托斯表示,国家队的大门并未对夸雷斯马和纳尼等老将完全关闭。(报道员 陈柏乔)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省近期气象干旱将持续发展  记者5月7日从省气象局获悉,今年入春以来,云南省降水量持续偏少、气温异常偏高,近期气象干旱快速发展,森林火险气象等级持续偏高。预计5月云南省大部地区降水量偏少,雨季开始期偏晚,旱情将持续发展,干旱程度较常年偏重,但不会高于2010年。 …【详细】

要闻

中国研发的抗艾新药塞拉维诺获批进入临床试验  记者8日从中国科学院昆明动物研究所获悉,由中国科学院上海药物研究所与该所合作开发的抗艾滋病新药塞拉维诺,于2019年5月5日获得中国国家药品监督管理局颁发的临床试验通知书,同意开展临床试验。该项目现正在开展临床I期研究的准备工作。如研发…【详细】

健康