球王的烦恼?马拉多纳执教球队无缘墨超

2019年05月06日19:31  来源:中国新闻网
 
原标题:球王的烦恼?马拉多纳执教球队无缘墨超

据《每日邮报》报道,“球王”马拉多纳执教的球队多拉多斯在墨西哥次级联赛的春季联赛决赛中两回合总比分1:2不敌圣路易斯竞技,无缘升入墨超联赛。

两队在上周的首回合比赛中1:1握手言和,次回合常规时间内双方都没有进球,但圣路易斯竞技在加时赛中打入制胜球,击败了对手。

马拉多纳在2018年9月入主多拉多斯,并在秋季联赛一度带队连续9场不败,但他们最终在秋季联赛决赛中输给了圣路易斯竞技。来到春季联赛,多拉多斯依然表现出色,在次回合决赛之前,球队已经10场不败,但墨西哥老帅阿方索-索萨最终还是带领圣路易斯竞技笑到了最后。

由于圣路易斯竞技赢得了秋季联赛和春季联赛的冠军,所以他们自动获得了晋级墨超的资格,不用再踢升级附加赛决赛,他们也成为自2009-10赛季以来首支夺得春秋两个联赛冠军自动升级的球队,上一支取得此成就的球队是内卡哈。

圣路易斯竞技的部分所有权归属于西班牙豪门马德里竞技,因此球队也有很浓烈的西班牙味道,在次回合决赛中,他们首发阵容里就有5名西班牙球员。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南对“一带一路”沿线国家贸易额稳步持续快速增长  人民网昆明5月7日电 “一带一路”倡议提出六年多来,云南省对“一带一路”沿线国家贸易额稳步持续快速增长。 据悉,2013年“一带一路”倡议刚提出时,云南省对“一带一路”沿线国家贸易额为126.5亿美元,占总贸易额的49%;到2018年…【详细】

要闻

50吨液化石油气运进缅甸 中国石油液化气产品云南出口通道打通  近日,3辆满载液化石油气罐车缓缓驶出口岸,将由云南石化生产的50吨液化石油气运往缅甸。这是中国石油首批进入东南亚市场的液化气产品,标志着中国石油液化气产品云南出口通道的正式打通。这是云南石化国际化经营迈出的重要一步,是云南石化响应国家“一带…【详细】

要闻