云南首家名师党建工作室开展信息业务培训

2019年05月04日09:37  来源:昆明日报
 

近日,云南省首家名师党建工作室——昆明市西山区赵映红党建工作室邀请专业人士,为工作室成员学校的学员们进行了学校信息写作及信息公开专题讲座,来自西山区13所小学和2所幼儿园的学员接受了培训。

西山区赵映红党建工作室,是西山区为探索研究党建工作引领学校工作,共享党建经验成果促进教育教学工作,办人民满意的教育专门成立的。工作室成员由西山区13所小学和2所幼儿园的15位主要负责人及中层干部组成,是云南省首家以个人名师工作室形式成立的党建工作室。自2018年9月在西山区书林二小挂牌开班至今,党建工作室以开展学习调研、交流研讨、案例分析、观摩主题活动等形式,在促进各成员学校以党建工作领航教育教学工作方面,取得了明显成效,并得到了省市组织部门及教育部门肯定。(记者姚丹苹 通讯员王利娟 赵映红报道)

(责编:程浩、朱红霞)

推荐阅读

建设好家乡 守护好边疆  收到习近平总书记的回信已有一段时间,但身临独龙江乡,依然可以感受到乡亲们的幸福和欢乐。山间江边,感恩的歌唱响了峡谷,真情的话盈满了火塘…… “祖国是个大家庭,我们也要为大家庭出份力!” 连夜开会落实总书记回信要求,进村入户宣讲总书记回信…【详细】

要闻

新职业释放新活力  幸福是奋斗出来的,美好生活要靠双手创造。“五一”假期,许多新职业的劳动者仍然奋斗在一线,用诚实劳动唱响新时代的劳动者之歌。从他们身上,可以看到新职业释放出来的强劲活力。 充实:“连轴转”是常态 5月的云南曲靖碧空如洗,看到秧苗上方悬…【详细】

要闻

热文排行