世界级魔术师齐聚 七彩云南·欢乐世界第一届魔术节启幕

【查看原图】
世界级魔术师齐聚 七彩云南·欢乐世界第一届魔术节启幕
世界级魔术师齐聚 七彩云南·欢乐世界第一届魔术节启幕
来源:人民网-云南频道  2019年05月03日09:35

人民网昆明5月3日电 (朱红霞)蹁跹灵动的手法,变幻莫测的表演,让你眼见不一定为实,这就是魔术的神奇魅力。5月1日,七彩云南·欢乐世界第一届魔术节启幕,来自世界各地的魔术大师齐聚昆明施展“魔法”。魔术节期间,魔术大师们将带来多场精彩震撼的魔术秀。据悉,首届魔术节将从5月1日持续到6月2日。

此次魔术节邀请了来自世界各地的魔术大师,国际魔术艺术最高荣誉“梅林奖”得主的西班牙世袭魔术师Lipan,足迹遍及西班牙和美国等地的西班牙近景魔术师冰淇淋Dani Garcia,世界最具创造力的5个魔术师之一的阿根廷“科学家”Semba,美国杂技魔术家Jeffery在开幕式上“魔力”全开,带来了世界级的震撼演出。

整个五月,精彩的魔术大秀将在七彩云南·欢乐世界御林广场、摩天轮广场、童梦世界喷泉广场及民族大剧院持续上演。魔术节期间还将举办一系列魔法古堡寻宝记,魔术道具展,魔法课堂等活动,为游客们提供近距离接触魔术、学习魔术的机会。

分享到:
(责编:薛丹、杨良旺)