意甲综合:亚特兰大胜乌迪内斯 升至积分榜第四

2019年04月30日17:03  来源:新华网
 
原标题:意甲综合:亚特兰大胜乌迪内斯 升至积分榜第四

  意大利足球甲级联赛29日结束第34轮的全部比赛。亚特兰大主场2:0战胜乌迪内斯,升至积分榜第四。

  本场比赛,双方迟迟未能敲开对手大门,0:0的比分一直持续到下半场,第81分钟,桑德罗禁区内绊倒马塞洛,裁判判罚点球,德容恩主罚将球打进,终于打破僵局,这是他该赛季主罚的第一枚点球。4分钟后,萨帕塔禁区内接队友右路的传中后,将球分给禁区外的帕萨利奇,后者一脚远射破门得分,为亚特兰大锁定胜局。最终亚特兰大2:0完胜对手,总分59分,升至积分榜第四。

  佛罗伦萨主场对阵萨索洛的比赛中,贝拉尔迪第37分钟为萨索洛攻入一球。第41分钟,佛罗伦萨获得点球,韦勒图罚失点球,错失扳平比分的机会,最终0:1负于对手。(黎梦青)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

励志!云南独腿少年“跳”完中考体育1000米  17岁的高艳能这两天成了远近皆知的名人。在4月24日的中考体育考试中,本可以免考的他,靠着双拐和一条腿,不断向前跳跃,最终“跑”完1000米。 高艳能的成绩是3分50秒,在同组10人中排名倒数第一,距满分成绩差距不小,可他的坚持打动了所…【详细】

要闻

云南出台“22条措施”支持民营经济高质量发展   昨日,记者从云南省人民政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,针对当前云南民营经济发展面临的形势和困难,云南省委、云南省人民政府于近期印发实施的《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》(下称《意见》)提出,将通过降低企业成本、优化金融服务等…【详细】

要闻