云南安宁“八街慢生活·玫瑰之约·芬芳之旅”正式启动

【查看原图】
云南安宁“八街慢生活·玫瑰之约·芬芳之旅”正式启动
云南安宁“八街慢生活·玫瑰之约·芬芳之旅”正式启动
来源:人民网-云南频道  2019年04月28日15:25

人民网昆明4月28日电 (徐前)4月27日,第七届“八街慢生活·玫瑰之约·芬芳之旅”启动仪式在八街相连玫瑰山谷举行。

热闹的锣鼓、精彩的舞狮、优雅的旗袍秀、唯美的芭蕾、热情的舞蹈、传统的八街小调汇成一场包容了民俗与时尚、传统与潮流的演出,拉开了健康生活目的地——第七届“八街慢生活·玫瑰之约·芬芳之旅”的序幕。

启动仪式上,八街街道机关党员代表、村社区党员代表、企业党员代表围绕乡村振兴战略进行“乡村振兴·党员先行”新时代文明实践党员承诺主题活动。

未来几天,八街还将举行鲜花饼之王技能大赛、“健康生活目的地——八街慢生活·玫瑰之约·芬芳之旅”摄影大赛、花艺沙龙、玫瑰产品DIY、美食特产展会等丰富的活动。

据了解,八街街道在安宁市委、市政府的正确领导下,全力推进乡村振兴战略,大力发展农业产业,以食用玫瑰等特色优势农产品为主攻方向,持续改善农村人居环境,推动“七改三清”取得更大成效,着力培育文明乡风,推动社会主义核心价值观在农村得到广泛弘扬,全面深化农村改革,深度释放农村发展活力。

分享到:
(责编:木胜玉、徐前)