平野美宇祝贺刘诗雯夺冠 网友:希望在东京看到你

2019年04月28日17:55  来源:中国新闻网
 
原标题:平野美宇祝贺刘诗雯夺冠 网友:希望在东京看到你

平野美宇祝贺刘诗雯夺冠网友:希望在东京看到你

  刘诗雯赛后接受采访 马元豪 摄

  在布达佩斯当地时间27日进行的2019世界乒乓球锦标赛女单决赛中,中国选手刘诗雯以4:2战胜队友陈梦,获得冠军。在刘诗雯夺冠后,日本选手平野美宇也送上了祝福。

  平野美宇通过社交平台表示,“2017年亚锦赛我夺冠时,唯一的祝福来自你!获得冠军不容易,也正因为如此,为了抓住那个时刻,不放弃、长期坚持努力下去才是最重要的。”

  平野美宇在刘诗雯夺冠后第一时间送上祝福,也是对于刘诗雯在2017年亚锦赛自己夺冠后进行祝贺的一种回应。她还表示,“最终进入世乒赛八强,非常感谢世乒赛为我加油的大家,决赛的场景总是浮现在眼前,我也要继续努力!”

  对此,有网友表示,“加油,刘诗雯十年才拿到冠军,这个经历对所有运动员都是一种激励!”还有网友说:“你也要努力,希望在东京看到你!”

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

励志!云南独腿少年“跳”完中考体育1000米  17岁的高艳能这两天成了远近皆知的名人。在4月24日的中考体育考试中,本可以免考的他,靠着双拐和一条腿,不断向前跳跃,最终“跑”完1000米。 高艳能的成绩是3分50秒,在同组10人中排名倒数第一,距满分成绩差距不小,可他的坚持打动了所…【详细】

要闻

云南出台“22条措施”支持民营经济高质量发展   昨日,记者从云南省人民政府新闻办举行的新闻发布会上获悉,针对当前云南民营经济发展面临的形势和困难,云南省委、云南省人民政府于近期印发实施的《关于支持民营经济高质量发展的若干意见》(下称《意见》)提出,将通过降低企业成本、优化金融服务等…【详细】

要闻