WTA昆明公开赛爆冷 斯托瑟“哑火”一轮游

2019年04月25日14:19  来源:广州日报
 
原标题:WTA昆明公开赛爆冷 斯托瑟“哑火”一轮游

昨日,WTA昆明公开赛结束了女单第一轮的争夺,压轴出场的前美网女单冠军、新科澳网女双冠军斯托瑟首度亮相昆网,无奈全场比赛出现18次双发失误,最终苦战3盘不敌印度选手莱娜,无缘晋级16强。

值得一提的是,今年澳网新科女双冠军张帅和斯托瑟难得地在总奖金12.5万美元级别的赛事中保持同步,两人分别出战单打比赛,但并没有计划打双打。

而在昨天展开女单1/8决赛的争夺,中国队球员喜忧参半,赛会2号种子郑赛赛以6比2和6比1力克塞尔维亚队选手塞佩洛娃,轻松晋级8强;赛会4号种子朱琳则2盘不敌日本队选手;高馨妤以0比2不敌中国台北队小将梁恩硕。

4月25日,张帅将再次披挂上阵,在下午3时迎战荀芳颖;而张恺琳则对阵淘汰斯托瑟的莱娜,彭帅将搭档杨钊煊出战女双比赛,后者还将在女单比赛中迎战梁恩硕。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省将全面提升“吃住行游购娱”品质  “在重拳整治旅游市场秩序的同时,我们将采取一系列具体措施,通过全面提升‘吃住行游购娱’旅游六要素的品质,来提升云南旅游品质。”22日,云南省旅游市场秩序整治领导小组办公室主任、云南省文化和旅游厅厅长和丽贵说。 为提升“吃”的品质,全省将…【详细】

要闻

昆明一早教机构老师虐打幼儿 官方通报停业整顿  人民网昆明4月25日电 (程浩)对于“昆明融优小小园老师虐打幼儿”一事,昆明滇池国家旅游度假区管委会24日晚进行了通报。 通报称,涉事机构为昆明融优小小园,系云南融优教育信息咨询有限公司子公司,经营地点位于昆明滇池国家旅游度假区滇池路华…【详细】

要闻