中国乒乓球俱乐部比赛甲B开赛 32支队伍展开角逐

2019年04月25日11:50  来源:中国新闻网
 
原标题:中国乒乓球俱乐部比赛甲B开赛 32支队伍展开角逐

  比赛现场。图片来源:乒协网站

   据中国乒协网站消息,22日,2019年中国乒乓球俱乐部比赛甲B第一站在辽宁省朝阳市体育馆开赛。来自全国各乒乓球俱乐部的男子、女子各32支队伍近300名运动员将进行为期5天的激烈角逐。

  中国乒乓球俱乐部甲B比赛是国内仅次于乒超联赛和甲A比赛的一项高水平赛事。此次比赛由中国乒乓球协会主办,辽宁省体育局乒羽中心、朝阳市文化旅游和广播电视(体育)局承办,云集了全国近300名乒乓球职业高手,其中不乏国家二队队员。

  比赛现场。图片来源:乒协网站

  比赛裁判长万德云介绍,2019年甲B级别比赛共进行两站,其中第二站比赛成绩为本年度甲B比赛的最终成绩。第一站比赛于4月22日至26日举行,分两个阶段,第一阶段男队、女队各分为4个小组进行循环赛排出小组名次;第二阶段各小组的第1至第4名和第5名至8名的队分别进行淘汰赛和附加赛,最终决出名次。

  2019年中国乒乓球俱乐部比赛甲B两站比赛结束后,前4名球队晋升为甲A级别,后6名球队将降级为甲C级别。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省将全面提升“吃住行游购娱”品质  “在重拳整治旅游市场秩序的同时,我们将采取一系列具体措施,通过全面提升‘吃住行游购娱’旅游六要素的品质,来提升云南旅游品质。”22日,云南省旅游市场秩序整治领导小组办公室主任、云南省文化和旅游厅厅长和丽贵说。 为提升“吃”的品质,全省将…【详细】

要闻

昆明一早教机构老师虐打幼儿 官方通报停业整顿  人民网昆明4月25日电 (程浩)对于“昆明融优小小园老师虐打幼儿”一事,昆明滇池国家旅游度假区管委会24日晚进行了通报。 通报称,涉事机构为昆明融优小小园,系云南融优教育信息咨询有限公司子公司,经营地点位于昆明滇池国家旅游度假区滇池路华…【详细】

要闻