三星发布Galaxy Fold折叠屏手机推迟上市官方声明

2019年04月23日16:45  来源:环球网
 
原标题:三星发布Galaxy Fold折叠屏手机推迟上市官方声明

  近日,三星折叠屏手机Galaxy Fold因大面积出现屏幕隆起、闪屏、黑屏,甚至手机完全不能使用的情况的出现,推迟了其在中国区的发布会以及北美地区的发售。

  2019年4月23日,三星通过官方公告公布了Galaxy Fold手机出现问题的初步调查结果,并对新品未来的规划作出了解释。

  以下为公告原文:

  官方声明

  2019年4月23日

  最近,我们发布了采用诸多创新技术以及材质的Galaxy Fold。凭借突破性的屏幕折叠技术,Galaxy Fold创造了移动智能终端的全新品类,我们也为此感到兴奋。

  在前期进行的全球特邀体验官活动中,我们收到了大量的使用反馈。其中绝大多数体验者在使用中看到了这款设备所蕴含的巨大潜力。同时,也有部分体验者向我们反馈了不足之处。这些珍贵的反馈意见,都将帮助我们进一步对产品进行完善优化,以确保产品最终上市时,能给消费者最佳的用户体验。

  为了充分评估相关的反馈,以及进行更多的内部测试,我们决定推迟Galaxy Fold的发布,并在未来几周内公布新的发布日期。

  从初步的调查报告来看,铰链顶部与底部受到外部压力冲击可能是导致目前问题的原因。同时在个别案例中,我们也发现了由于设备内有异物而影响显示效果的情况。

  我们将采取相应的措施加强对显示屏的保护,同时也会向消费者更加详细地说明如何使用以及维护显示屏,包括保护层,以此帮助我们的消费者更好地使用Galaxy Fold。

  我们珍惜客户给予三星的信任。“客户至上”一直是我们奉行的理念。三星致力于与我们的客户和合作伙伴紧密合作,共同推进产业进步。我们在此对他们的耐心和理解表示感谢。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

云南50天内发生森林火灾39起 省政府办公厅发紧急通知  人民网昆明4月23日电 (程浩)云南省人民政府办公厅22日在省政府官网发布《关于切实做好森林草原防灭火工作的紧急通知》(下称《通知》),要求各地、有关部门真正认识做好森林草原防灭火工作的重要性,进一步增强森林草原防灭火工作的紧迫感和责任感。…【详细】

要闻

揭秘云南“种子宝库” 保存2万多物种 定期萌发种子  收藏的种子要定期进行萌发实验确保其活力 22日是世界地球日,今年的主题是“珍爱美丽地球·守护自然资源”。作为我国生物战略资源安全保障的中国西南野生生物种质资源库,截至2018年底已保存各类野生生物种质资源22589个物种。 我国保存…【详细】

要闻