《云南昆明玉案山半山腰再次出现冒烟情况》追踪

两场火情处置完毕 现场30人彻夜留守

2019年04月19日07:56  来源:人民网-云南频道
 
两场火情处置完毕 现场30人彻夜留守

人民网昆明4月19日电 (程浩)4月18日11时50分,昆明玉案山半山腰出现冒烟情况。五华区及黑林铺街道办事处应急扑火队等队伍共计约130人赶赴现场处置。12时47分,冒烟点处置完毕。

13时45分,同属于黑林铺街道办辖区的西三环奥迪4S店后山发生森林火情。经过100余名扑火队员和五华区相关部门工作人员的共同努力,当天16时25分,起火点被扑灭。起火原因正在调查。

据悉,火情处置完毕后,现场留有30余名扑火队员彻夜值守。

经过扑火队员一昼夜的值守清理,到4月19日早7时,海源寺玉案山和西三环奥迪4S店后面的火场未发生复燃。

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南省追授4名云南籍森林消防队员 “云南青年五四奖章”  4月9日,中国共产主义青年团云南省委员会、云南省青年联合会联合发文,追授在四川省凉山彝族自治州木里藏族自治县雅砻江镇立尔村森林火灾中不幸牺牲的4名云南籍森林消防队员查卫光、幸更繁、陈益波、孔祥磊“云南青年五四奖章”荣誉称号。 3月30日…【详细】

要闻

重整行装再出发 十届云南省委第七轮巡视全部进驻  截至4月13日,云南省委10个巡视组完成对28个贫困县、2个省直部门的进驻工作,十届省委第七轮巡视全面展开。 根据省委统一部署,第七轮分别对巧家县、大关县、会泽县、元阳县、绿春县、金平县、红河县、屏边县、泸西县、贡山县、福贡县、兰坪县、…【详细】

要闻