《巅峰之夜》:见证全球才艺表演者的“奥林匹克”

2019年04月18日16:50  来源:人民网
 
原标题:《巅峰之夜》:见证全球才艺表演者的“奥林匹克”

  《巅峰之夜》新闻发布会现场。

  人民网长沙4月18日电(记者 魏艳 实习生 严杏怡)由湖南卫视携手全球知名电视内容制作发行公司FremantleMedia共同打造的一档国际化才艺表演秀《巅峰之夜》将于4月19日首播。节目新闻发布会近日在长沙举行,四位节目见证官——主持人谢娜、歌手李玟、演员邬君梅、欧美流行音乐教父大卫·福斯特与节目推荐人王祖蓝闪亮现身。

  发布会开始,来自泰国的“天使龙卷风”团队,带来了一场像焰火般绚烂的助兴表演,激情十足的舞蹈火速席卷了现场的观众,点燃了沸腾的情绪。而接下来登场的神秘湘西绝技——湘西飞刀,则让在座的媒体代表们 “心惊肉跳”。高速转盘中,表演者远程投掷飞刀,惊险刺激不断。节目监制许可表示,两组表演者作为参赛选手也仅仅展示了节目精彩内容的冰山一角,更多精彩将在之后的节目播出中逐一揭晓。

  据了解,《巅峰之夜》的参与者含括全球各地的顶尖才艺表演者,其中包括美国达人秀、英国达人秀、亚洲达人秀等多个不同国家和大洲的达人秀冠亚军,也不乏来自中国的多位荣获国际奖项的高手。

  另据悉,《巅峰之夜》的最终阶段将会由三场突围赛和一场总决赛共同组成,节目总导演刘昕透露,各位巅峰见证官们将邀请自己的亲密好友现场助阵,飞行嘉宾或成最大悬念。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省追授4名云南籍森林消防队员 “云南青年五四奖章”  4月9日,中国共产主义青年团云南省委员会、云南省青年联合会联合发文,追授在四川省凉山彝族自治州木里藏族自治县雅砻江镇立尔村森林火灾中不幸牺牲的4名云南籍森林消防队员查卫光、幸更繁、陈益波、孔祥磊“云南青年五四奖章”荣誉称号。 3月30日…【详细】

要闻

重整行装再出发 十届云南省委第七轮巡视全部进驻  截至4月13日,云南省委10个巡视组完成对28个贫困县、2个省直部门的进驻工作,十届省委第七轮巡视全面展开。 根据省委统一部署,第七轮分别对巧家县、大关县、会泽县、元阳县、绿春县、金平县、红河县、屏边县、泸西县、贡山县、福贡县、兰坪县、…【详细】

要闻