点球大战胜罗马 国米U19女足赢得联赛冠军

2019年04月17日14:47  来源:新华网
 
原标题:点球大战胜罗马 国米U19女足赢得联赛冠军

  意大利女足U19联赛决赛15日在科尔维齐亚诺基地进行,国际米兰与罗马在120分钟内战成2:2平。在点球大战中,国际米兰7:6险胜,并以总比分9:8获得女足U19联赛的冠军。

  这是一场充满戏剧性的比赛,国际米兰在上半场最后时刻由弗尔加尼远射取得领先。下半场伊始,国际米兰扩大优势,贝尔蒂左脚破门。第66分钟,罗马扳回一城,并在比赛最后时刻打进一球将比分扳平。

  加时赛双方都有绝佳机会,但都未能改写比分。在点球大战中,国米门将吉拉尔迪一锤定音,她先是扑出对方的射门,之后又亲自主罚命中,帮助球队取得胜利。

  意大利女足U19联赛共有22支队,分为3个小组(其中一组有8队),每个小组的前两名及成绩最好的两个小组第三进入到1/4决赛。常规赛阶段,国际米兰排名小组第二,并先后在淘汰赛中战胜维罗纳与尤文图斯,进入决赛。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省追授4名云南籍森林消防队员 “云南青年五四奖章”  4月9日,中国共产主义青年团云南省委员会、云南省青年联合会联合发文,追授在四川省凉山彝族自治州木里藏族自治县雅砻江镇立尔村森林火灾中不幸牺牲的4名云南籍森林消防队员查卫光、幸更繁、陈益波、孔祥磊“云南青年五四奖章”荣誉称号。 3月30日…【详细】

要闻

重整行装再出发 十届云南省委第七轮巡视全部进驻  截至4月13日,云南省委10个巡视组完成对28个贫困县、2个省直部门的进驻工作,十届省委第七轮巡视全面展开。 根据省委统一部署,第七轮分别对巧家县、大关县、会泽县、元阳县、绿春县、金平县、红河县、屏边县、泸西县、贡山县、福贡县、兰坪县、…【详细】

要闻