东京新宿御苑延长开放时间 方便外国游客观赏夜景

2019年04月15日16:17  来源:中国新闻网
 
原标题:东京新宿御苑延长开放时间 方便外国游客观赏夜景

据日本放送协会(NHK)报道,当地时间4月14日其起,为方便外国游客观赏夜景,位于日本东京的新宿御苑开始特别延长开放时间。

据悉,位于东京新宿区的新宿御苑平时在傍晚6时关闭。鉴于不少外国游客表示希望观赏夜景,从14日起,新宿御苑将连续5天在晚间7时至9时半特别开放。

4月14日晚间7时,新宿御苑在开放后,外国游客等陆续来访。灯光掩映下,大约20多株八重樱正值盛开时节。人们纷纷在花下留影,热闹非凡。

另外,园内广场还设置了舞台,表演日本的能乐舞蹈和民谣。

一名和家人一起前来的马来西亚男子说,“夜晚的樱花非常美,我在和孩子们一起享受樱花之美。”

随着外国游客逐年增加,如何方便外国人夜间观光成为日本课题。负责管理新宿御苑的日本环境省表示,今后还将定期开展夜间游园活动。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省追授4名云南籍森林消防队员 “云南青年五四奖章”  4月9日,中国共产主义青年团云南省委员会、云南省青年联合会联合发文,追授在四川省凉山彝族自治州木里藏族自治县雅砻江镇立尔村森林火灾中不幸牺牲的4名云南籍森林消防队员查卫光、幸更繁、陈益波、孔祥磊“云南青年五四奖章”荣誉称号。 3月30日…【详细】

要闻

重整行装再出发 十届云南省委第七轮巡视全部进驻  截至4月13日,云南省委10个巡视组完成对28个贫困县、2个省直部门的进驻工作,十届省委第七轮巡视全面展开。 根据省委统一部署,第七轮分别对巧家县、大关县、会泽县、元阳县、绿春县、金平县、红河县、屏边县、泸西县、贡山县、福贡县、兰坪县、…【详细】

要闻