解锁新视角!澳大利亚邮政引进谷歌云数据分析平台

2019年04月12日09:10  来源:中国新闻网
 
原标题:解锁新视角!澳大利亚邮政引进谷歌云数据分析平台

   据澳洲网报道,澳大利亚邮政(Australia Post)已引进了谷歌的公共云服务,从而加强其数据分析平台。谷歌的机器学习能力将给澳大利亚邮政210年的传统业务带来重大变革。

  据报道,2018年,澳大利亚邮政在119万个投递点投递超过33亿件物品。对此,澳大利亚邮政首席信息官考克斯表示,谷歌云将进一步提升投递运力。

  “我们测试了一些了重要的场景,包括图像检测(如包裹损坏、手写识别、翻译服务)、语音(包括自然语言解释和上下文)以及传统数据分析。”考克斯称,“我们的关注点在速度与构建机器学习场景的能力。显然,谷歌在机器学习领域处于市场领先的位置,且我们也在投资更多能够构建学习能力的公司。”

  据介绍,谷歌的BigQuery云数据仓库在澳大利亚邮政未来自动化策略中,扮演了重要的角色。据考克斯介绍,BigQuery令澳大利亚邮政实现投递过程中每步的可视化,并帮助交付团队更快地做出决策。

  值得一提的是,澳大利亚邮政只是引进谷歌云服务的众多知名澳大利亚企业之一。使用谷歌云服务的还有澳新银行(ANZ)与Woolworths等。

  对此,谷歌云澳大利亚主管蒂姆表示,澳大利亚邮政是传统企业利用技术重振其目的和与消费者联系的一个很好的例子。“使用谷歌云与机器学习,澳大利亚邮政可以解锁新的视角与能力,新的企业数据分析平台将推动其数字化转型的下一阶段。”蒂姆称。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

《敦煌 穿越千年的永恒》在云大开展  4月10日,由敦煌研究院、云南大学、中国敦煌石窟保护研究基金会和云南自然与文化遗产保护促进会共同主办的《敦煌 穿越千年的永恒——敦煌壁画艺术精品高校公益巡展》在云南大学呈贡校区启幕。 此次展览基于敦煌石窟学术研究,利用敦煌研究院近30年…【详细】

要闻

近70%蔬菜产品销往150多个城市 云菜打动天下食客  春天公司种植基地正在采收西生菜。 记者 缪亚平 摄 当清晨的第一缕阳光透过大棚洒在青翠的西生菜上,夜间凝结的露珠开始蒸腾,晋宁区宝峰镇的村民们就要着手准备采摘了。两天后,这些从宝峰镇出发的蔬菜长途跋涉上千公里,将出现在香港市民的…【详细】

要闻