昆明·泰国节将于4月27日开幕

2019年04月11日08:29  来源:昆明日报
 
原标题:昆明·泰国节将于4月27日开幕

  昨日,市委常委、副市长胡宝国会见泰国驻昆总领事馆总领事妮媞瓦娣·玛尼绲一行,就2019年昆明·泰国节相关事宜进行交流磋商。

  据介绍,昆明·泰国节于2009年开始举办,今年已经是第十一届,是昆泰双方经济文化交流的平台,对促进双方友好关系有着重要作用,深受昆明市民的喜爱和期待。今年昆明·泰国节将于4月27日—5月1日在公园1903举办。期间,将组织丰富多彩的活动,包括泰国文艺表演、泰国文化展示、泰国产品与美食展销、中方与泰国参会企业的商务洽谈等。“昆明·泰国节每年举办时都得到了昆明各级政府的大力支持,希望今年也能继续得到支持,进一步密切合作。”妮媞瓦娣·玛尼绲说。

  胡宝国表示,一直以来昆泰交流紧密、合作默契。希望以此次泰国节为契机,促成昆泰双方合作全面开花结果,在经济、教育、旅游、体育、文化等方面,特别是在健康产业方面,期待双方有更多的合作。昆明将发挥好区域优势、环境优势,全市各级各部门将积极支持。(唐丽)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:打造电力“绿色能源牌”  背景 去年底在昆明举行的云南电力改革发展论坛暨云南电力改革发展40年成就展上,国内行业领导、专家回顾云南电力改革发展历程,总结改革发展经验,对电力体制改革、绿色能源发展战略等热点问题展开了交流探讨。 话题 行业专家指出,云南电力…【详细】

要闻

云南澜沧江边放生蛇事件当事人被立案调查  人民网西双版纳4月8日电 (徐前)据云南景洪市人民政府新闻办消息,备受社会关注的景洪澜沧江边放生蛇事件,经过公安、森林公安以及渔政部门连续两天仔细调查取证和专家鉴定,初步确认岳某运输幼蛇的行为涉嫌非法运输非国家重点保护野生动物,已被景洪市森…【详细】

要闻