4月15日起 昆明机场巴士919路将停运

2019年04月09日08:25  来源:云南网-春城晚报
 
原标题:4月15日起 昆明机场巴士919路将停运

  近日,昆明公交城市巴士有限责任公司发布公告,拟定于从4月15日起,正式停运昆明公交机场巴士919路(A、A1、B、B1、C、C1、D、E、F、G、H、K)。

  在当前轨道6号线已对接贯穿长水机场,在网约、共享经济的不断冲击和影响下,为了提高空港片区公共交通运营效率和服务品质,方便旅客往返长水国际机场,昆明公交城市巴士有限责任公司机场巴士919路将与云南机场地面运输服务公司“空港快线”进行运营资源和服务结构的优化重组。机场巴士919路拟定于4月15日起正式停运。

  据了解,自2013年4月陆续开通以来,昆明公交机场巴士919路(A、A1、B、B1、C、C1、D、E、F、G、H、K)已服务和保障了1351万余乘客往返长水国际机场。

  除了打车、搭地铁 今后还能这样去机场

  空港1号线:昆明长水国际机场-小西门(经停新迎小区)

  空港2号线:昆明长水国际机场-锦江大酒店(经停环城南路)

  空港3号线:昆明长水国际机场-北市区霖雨路(经停世博花园酒店、北辰财富中心)

  空港4号线:昆明长水国际机场-南部客运站(经停新螺蛳湾国际商贸城)

  空港5号线:昆明长水国际机场-滇池大酒店(经停滇池国家旅游度假区)

  西部客运站线:昆明长水国际机场-西部客运站

  巫家坝线:昆明长水国际机场-巫家坝(经停中玉酒店)

  昆明火车站线:昆明长水国际机场-昆明火车站 (记者 孙琴霞)

(责编:徐前、朱红霞)

推荐阅读

云南:打造电力“绿色能源牌”  背景 去年底在昆明举行的云南电力改革发展论坛暨云南电力改革发展40年成就展上,国内行业领导、专家回顾云南电力改革发展历程,总结改革发展经验,对电力体制改革、绿色能源发展战略等热点问题展开了交流探讨。 话题 行业专家指出,云南电力…【详细】

要闻

云南澜沧江边放生蛇事件当事人被立案调查  人民网西双版纳4月8日电 (徐前)据云南景洪市人民政府新闻办消息,备受社会关注的景洪澜沧江边放生蛇事件,经过公安、森林公安以及渔政部门连续两天仔细调查取证和专家鉴定,初步确认岳某运输幼蛇的行为涉嫌非法运输非国家重点保护野生动物,已被景洪市森…【详细】

要闻