用胜利告别甲骨文球馆 库里晒赛场照煽情

2019年04月08日22:06  来源:中国新闻网
 
原标题:用胜利告别甲骨文球馆,库里晒赛场照煽情

北京时间8日,勇士主场131:104战胜快船的比赛是甲骨文球馆的NBA常规赛谢幕战。下赛季,金州勇士的主场馆就将搬至百公里外的旧金山。为此,球馆还特意举行了一场告别庆典,球队也穿着We Believe(坚信)复古版球衣出战,以此纪念一段长达47年的旅程。

库里个人社交媒体截图

库里初入联盟时,勇士正是穿着这件战袍南征北战。10年弹指一挥间,告别之夜,库里出战三节轰下27分。期间,他还命中了一记高难度的超远三分,像是在为过去道别。

赛后库里更新了自己的社交媒体状态,晒出了一张赛场照,并配文道:“以最好的方式结束了47个赛季的常规赛,甲骨文球场今天很火爆,穿回了最初的那款球衣,从2009到2019。”

接踵而至的季后赛,甲骨文球馆还会陪伴勇士走完本赛季的最后一段征程。志在三连冠的勇士队,显然希望能让金州的球迷一起见证下一座总冠军奖杯,而库里的表现,永远是这座城市的标杆。

(责编:薛丹、徐前)

推荐阅读

云南:打造电力“绿色能源牌”  背景 去年底在昆明举行的云南电力改革发展论坛暨云南电力改革发展40年成就展上,国内行业领导、专家回顾云南电力改革发展历程,总结改革发展经验,对电力体制改革、绿色能源发展战略等热点问题展开了交流探讨。 话题 行业专家指出,云南电力…【详细】

要闻

云南澜沧江边放生蛇事件当事人被立案调查  人民网西双版纳4月8日电 (徐前)据云南景洪市人民政府新闻办消息,备受社会关注的景洪澜沧江边放生蛇事件,经过公安、森林公安以及渔政部门连续两天仔细调查取证和专家鉴定,初步确认岳某运输幼蛇的行为涉嫌非法运输非国家重点保护野生动物,已被景洪市森…【详细】

要闻