泰国南部2名边境巡警清真寺内遭枪杀

2019年04月06日08:54  来源:中国新闻网
 
原标题:泰国南部2名边境巡警清真寺内遭枪杀

   据泰国媒体5日报道,泰国南部也拉府一清真寺当天下午发生枪击案,2名正在祷告的边境巡警被当场枪杀。

  《曼谷邮报》援引当地警方消息说,有4名武装分子进入该清真寺,开枪击中2名边境巡逻警察的头部致其当场身亡。

  报道说,枪手与当地居民混在一起。当两名警察正在祷告时,枪手向他们开枪,然后迅速逃离。

  警方指该起枪击案系南部叛乱分子企图制造混乱,目前正在加紧追捕凶手。

  也拉府是泰国南疆三府之一。由于复杂的历史和现实原因,当地枪击、爆炸事件时有发生。

(责编:木胜玉、徐前)

推荐阅读

中老铁路国内段第一长桥开始铺架  近日,随着一片长32米、重134吨的T梁稳稳架设到玉(溪)磨(憨)铁路橄榄坝特大桥桥墩顶,标志着中老铁路国内段第一长桥铺架拉开序幕,这是中老铁路国内段首次桥梁铺架,为全线铺架奠定了基础。 橄榄坝特大桥位于西双版纳傣族自治州景洪市,全长3…【详细】

要闻

云南省公安厅技侦总队原总队长梁正军一审获刑11年  人民网曲靖4月4日电 (程浩)近日,云南省曲靖市中级人民法院对云南省公安厅技术侦查总队原总队长梁正军受贿案作出一审判决:被告人梁正军犯受贿罪,判处有期徒刑十一年,并处罚金人民币100万元;对扣押的涉案款971万元和19件黑酸枝木家具依法予以…【详细】

要闻