拜登身陷“行为不当”丑闻 佩洛西支招:保持距离

2019年04月04日08:28  来源:中国新闻网
 
原标题:拜登身陷“行为不当”丑闻 佩洛西支招:保持距离

综合报道,当地时间4月2日,美国又有两位女子向《纽约时报》指控,称曾被前副总统拜登(Joe Biden)不当抚摸,让她们“感觉不舒服”。尽管尚未宣布参选2020年美国总统,拜登已陷入丑闻。对此,美国众议长佩洛西建议其与人保持距离。

据报道,当地时间2日早晨,美国众议院议长佩洛西表示,拜登需要赶快加入“一臂距离俱乐部”,即以后与任何女性互动都要保持一只手臂的距离。她还调侃称:“就假装你感冒,我也感冒。”

佩洛西表示,拜登“必须了解,现在我们所处的这个世界,空间对大家很重要,更重要的是他们的反应,而不是你的意图。”

但她同时也认为,这些争议不至于让拜登丧失争取2020年总统大位的资格。

资料图:美国众议院议长佩洛西。中新社记者 沙晗汀 摄

报道称,拜登是2020美国总统大选最热门的人选之一,尽管尚未宣布参选,但几乎在所有民调中,他都领先于其他民主党参选人。

然而,自3月31日以来,已有4名女性公开指控拜登对其进行性骚扰,这些指控令以亲切形象示人的拜登陷入争议。

拜登尚未就是否参与总统竞选做出最终决定,但没有任何迹象表明他的团队正在放慢竞选活动的准备工作。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

访谈预告|石林警方:紧紧依靠群众 扫除黑恶毒瘤  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,云南省各级公安机关按照党中央、国务院和云南省委的决策部署,聚焦目标要求,狠抓线索排查、依法严惩、破网打伞,破获了一批大案要案,对黑恶势力形成压倒性态势。 人民网和云…【详细】

人民视频

云南省人大常委会法制工作委员会主任和正兴被查  人民网昆明4月1日电 (薛丹)据云南省纪委省监委网站消息:云南省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任和正兴涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 和正兴简历 和正兴,男,纳西族,中共党员,云南玉龙人,在…【详细】

要闻