对话公安局长——扫黑除恶,云南怎么干

石林警方:紧紧依靠群众 扫除黑恶毒瘤

2019年04月03日13:06  来源:人民网-云南频道
 

为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,云南省各级公安机关按照党中央、国务院和云南省委的决策部署,聚焦目标要求,狠抓线索排查、依法严惩、破网打伞,破获了一批大案要案,对黑恶势力形成压倒性态势。

人民网和云南省公安厅联合推出“对话公安局长——扫黑除恶,云南怎么干”系列访谈节目,邀请多名在扫黑除恶一线坐镇指挥的公安局长,讲述典型案件,回顾破案过程,通过以案释法,跟您聊一聊扫黑除恶的那些事儿。今日播出第一期节目《石林警方:紧紧依靠群众 扫除黑恶毒瘤》,敬请关注!

(责编:李发兴、朱红霞)

推荐阅读

访谈预告|石林警方:紧紧依靠群众 扫除黑恶毒瘤  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,云南省各级公安机关按照党中央、国务院和云南省委的决策部署,聚焦目标要求,狠抓线索排查、依法严惩、破网打伞,破获了一批大案要案,对黑恶势力形成压倒性态势。 人民网和云…【详细】

人民视频

云南省人大常委会法制工作委员会主任和正兴被查  人民网昆明4月1日电 (薛丹)据云南省纪委省监委网站消息:云南省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任和正兴涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 和正兴简历 和正兴,男,纳西族,中共党员,云南玉龙人,在…【详细】

要闻