毫不畏惧!印尼一女童与鳄鱼共享浴盆为其刷牙

2019年04月03日12:01  来源:环球网
 
原标题:毫不畏惧!印尼一女童与鳄鱼共享浴盆为其刷牙

   据英国《每日邮报》4月1日报道,近日,在印度尼西亚爪哇岛,小女孩马哈拉尼(Maharani)与一只鳄鱼共同享用家中的浴盆,她甚至还拿起牙刷为这只鳄鱼刷牙,丝毫没有害怕的情绪。

  视频中,小女孩正坐在浴缸里给蜷缩着的鳄鱼刷牙

  这段令人难以置信的视频显示,穿着黄色泳衣的马哈拉尼和一只鳄鱼同在一个浴盆里,但她看起来一点也不害怕,并且鳄鱼似乎也很放松地躺在小女孩的身边。小女孩先为鳄鱼刷了一会牙,随后又往牙刷上挤了牙膏,准备再次给鳄鱼刷牙。她抓起鳄鱼的脖子,一会儿又把它扔到水里,她重复了两次这样的动作,但并没有惹恼鳄鱼。

  小女孩把鳄鱼的头扔进水里,但鳄鱼似乎并不介意

  大多数家长可能会在孩子洗澡的时候给他们一只橡皮鸭,而这个印尼家庭却让一只危险的真鳄鱼来陪伴他们的女儿。目前尚不清楚女孩的父母在哪里,也不知道视频拍摄者的身份。 

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

访谈预告|石林警方:紧紧依靠群众 扫除黑恶毒瘤  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,云南省各级公安机关按照党中央、国务院和云南省委的决策部署,聚焦目标要求,狠抓线索排查、依法严惩、破网打伞,破获了一批大案要案,对黑恶势力形成压倒性态势。 人民网和云…【详细】

人民视频

云南省人大常委会法制工作委员会主任和正兴被查  人民网昆明4月1日电 (薛丹)据云南省纪委省监委网站消息:云南省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任和正兴涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 和正兴简历 和正兴,男,纳西族,中共党员,云南玉龙人,在…【详细】

要闻