大理州祥云县3个重大项目集中开工

2019年04月01日14:34  来源:大理日报
 
原标题:祥云县3个重大项目集中开工

3月27日上午,祥云县在工业园区龙祥新能源公司项目现场举行2019年一季度重大项目集中开工仪式。

这次集中开工的项目共有3个,分别是祥云县“彩云时代广场”建设项目、祥云县方通西苑项目、云南龙祥新能源开发有限公司车用高氧燃料生产建设及阻隔防爆橇装加注装置项目,3个项目总投资6.85亿元。

目前,祥云财富工业园区入驻企业79户(规上32户),项目129个,从业人员1万余人,高新技术企业10户。按照创新驱动、结构调整,特别是承接洱海流域产业转移的契机,园区产业逐步向装备制造加工、新型建材、农副产品精深加工方向发展。(魏超鸿)

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南省推广应用电子社保卡  3月26日上午,由云南省人力资源和社会保障厅、昆明市人力资源和社会保障局共同主办的云南省“12333全国统一咨询日”云南省电子社保卡推广应用暨昆明地区试点发行仪式在昆明市盘龙区举行。 12333是全国统一的人力资源和社会保障咨询服务专用…【详细】

要闻

怒江泸水首次发现国内最大濒危植物滇桐种群  原标题:怒江泸水首次发现国内最大濒危植物滇桐种群 近日,云南省高黎贡山国家级自然保护区泸水管护分局工作人员开展生物多样性监测巡护过程中,在高黎贡山主峰东坡泸水段首次发现濒危植物种滇桐。这是目前我国境内发现的最大滇桐植物种群。这…【详细】

要闻