沈祥福:困难中的天海需要各方面支持 我会总结我的问题

2019年04月01日16:55  来源:新华网
 
原标题:沈祥福:困难中的天海需要各方面支持 我会总结我的问题

  处于托管中的天津天海新赛季开局不利,连输三场。31日的首个主场中,天海不仅以2:4输给了山东鲁能,不少球迷还喊出了“下课”声。赛后天海主教练沈祥福说,球队打不好,有多方面的因素,而自己作为主教练,会总结自己的问题。

  “一支球队打不好比赛有多方面的因素,我作为主教练要对技战术和训练方面负责。球队在联赛中需要各方面的支持,我会总结我自己的问题。”沈祥福说。

  天津天海由天津权健更名而来,目前仍由天津市足协托管。沈祥福是接替崔康熙担任球队主教练的,球队的内外援变动也很大。

  沈祥福说:“球队现在处在非常困难的时期,要想健康发展,需要多方面努力。”

  对于2:4负于山东鲁能这场比赛,沈祥福并没有过多分析,只是说:“上半场不错,下半场暴露了很多问题,需要好好总结。”

  鲁能主帅李霄鹏谦虚地表示:“我们拼尽了全力,运气也站在我们这边。”(记者张泽伟)

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

访谈预告|石林警方:紧紧依靠群众 扫除黑恶毒瘤  为深入开展扫黑除恶专项斗争,切实保障人民群众合法权益,维护社会和谐稳定,云南省各级公安机关按照党中央、国务院和云南省委的决策部署,聚焦目标要求,狠抓线索排查、依法严惩、破网打伞,破获了一批大案要案,对黑恶势力形成压倒性态势。 人民网和云…【详细】

人民视频

云南省人大常委会法制工作委员会主任和正兴被查  人民网昆明4月1日电 (薛丹)据云南省纪委省监委网站消息:云南省人大法制委员会副主任委员、省人大常委会法制工作委员会主任和正兴涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。 和正兴简历 和正兴,男,纳西族,中共党员,云南玉龙人,在…【详细】

要闻