《反贪风暴4》“鏖战在即”终极预告

2019年03月28日19:12  来源:新华网
 
原标题:《反贪风暴4》“鏖战在即”终极预告

由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演的犯罪动作大片《反贪风暴4》今日发布了“鏖战在即”终极预告。

《反贪风暴4》此次区别于前三部的最大看点在于将案件背景设定在监狱之中,极端特殊的环境使得破案过程也更为惊险刺激,精彩紧凑的剧情令路演提前观影的观众大呼过瘾。今日曝光的终极预告中,着重突出了监狱中的帮派激战、对立厮杀、贴身搏斗等惊险的冲突剧情。林家栋一句“我保证,你死定了!”狠戾的警告瞬间将氛围烘托得紧张肃杀。古天乐深入虎穴,被搅入狱中林峯林家栋两股势力中命悬一线。狱中多场硬核打戏拳拳到肉,监狱外郑嘉颖带领ICAC调查人员上演玩命追捕戏码,危机四伏的剧情一度让路演现场的观众捏一把汗。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南省推广应用电子社保卡  3月26日上午,由云南省人力资源和社会保障厅、昆明市人力资源和社会保障局共同主办的云南省“12333全国统一咨询日”云南省电子社保卡推广应用暨昆明地区试点发行仪式在昆明市盘龙区举行。 12333是全国统一的人力资源和社会保障咨询服务专用…【详细】

要闻

怒江泸水首次发现国内最大濒危植物滇桐种群  原标题:怒江泸水首次发现国内最大濒危植物滇桐种群 近日,云南省高黎贡山国家级自然保护区泸水管护分局工作人员开展生物多样性监测巡护过程中,在高黎贡山主峰东坡泸水段首次发现濒危植物种滇桐。这是目前我国境内发现的最大滇桐植物种群。这…【详细】

要闻