C罗对伤情乐观:我大概一两周就可以重返赛场

2019年03月27日16:46  来源:新华网
 
原标题:C罗对伤情乐观:我大概一两周就可以重返赛场

  在25日进行的2020年欧锦赛预选赛中,葡萄牙球星克·罗纳尔多(C罗)在球队对阵塞尔维亚队的比赛中上半场就因伤离场,赛后他对自己的右腿伤情表示乐观,称大概需要一两周就能重返赛场。

  在与塞尔维亚队的比赛中,C罗在一次冲刺去接长传球的过程中突然受伤,之后他一瘸一拐地走下了光明球场的草坪。葡萄牙队的队医赛后称,C罗还需要进行进一步的检测。不过他本人却显得很乐观。

  C罗告诉葡萄牙媒体:“我一点都不担心,因为我太了解自己的身体了。我大概一两周就可以重返赛场。”

  这是法国世界杯后C罗跟随国家队踢的第二场比赛。22日进行的欧预赛首轮小组赛中,葡萄牙队在主场被乌克兰队0:0逼平。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

“普洱民族服饰文化秀”亮相中国国际时装周  3月26日,由普洱市委宣传部、澜沧县委宣传部作为支持单位的2019中国国际时装周“穿在身上的文化”服装发布会在北京饭店金色大厅举行。来自普洱的哈尼、拉祜、傣、彝等30多个民族的演员及艺术家代表与来自巴西等国的名模同台表演,向中外嘉宾展示普洱…【详细】

要闻

云南省红河州委政法委原书记和建涉受贿被公诉  人民网昆明3月27日电 (程浩)据最高人民检察院官方网站3月26日消息,日前,云南省红河州委原常委、政法委原书记和建(副厅级)涉嫌受贿一案,经云南省人民检察院指定管辖,由玉溪市人民检察院向玉溪市中级人民法院提起公诉。 检察机关在审查起诉…【详细】

要闻