夫妻吵架 越南狠心男子把7天大儿子丢井里致其溺亡

2019年03月26日12:13  来源:中国新闻网
 
原标题:夫妻吵架 越南狠心男子把7天大儿子丢井里致其溺亡

   据“中央社”报道,越南日前发生一起命案,一名男子因与妻子吵架,一时气愤把才7天大的儿子丢入井里,导致儿子溺水身亡。

  报道称,这起命案22日发生在越南中部义安河(Nghe An)跪合县(Quy Hop)。这对年轻夫妻2年前通过朋友介绍认识后交往,因为家境困难,在妻子怀孕6个月时丈夫才借钱举办婚礼。

  在妻子生子一周后,男子22日举办小宴会,邀请姐姐来家中一起用餐,庆祝儿子出生。宴会气氛很融洽,但是他们夫妻突然为钱吵架,男子一时气愤把儿子带到院子里的水井丢下。

  事情发生突然,大家都来不及反应,也未能及时阻止男子的行为,事后赶着设法救起这名婴儿,但婴儿被捞起时已没有生命迹象。

  当地警方获报后前往案发现场采证与调查,同时逮捕该男子。

  据悉,这起命案最近受到越南民众高度关注,该男子对待自己儿子的残忍行为也引发民众公愤。

(责编:木胜玉、朱红霞)

推荐阅读

云南鲜切花产量连续25年全国第一  石林县锦苑花卉种植基地花卉分级包装。 记者李海曦摄 省农业农村厅官网近日公布的数据显示,截至2018年,云南省鲜切花产量连续25年保持全国第一,花卉产业朝多元化发展。绿化观赏苗木种植面积达29.3万亩,同比增长2.4%,全省绿化…【详细】

要闻

记者走访昆明地名:这些地名有点乱 游客来了有点蒙  本版制图/美编王丽娜 百度地图上园西路和圆西路并存。 圆西路上同一个地点,写法都不一致。 记者李海曦摄 打开抖音,看到自己关注的网红推荐了圆西路小吃一条街,来自四川的大学生许诗曼到昆明旅游时就准…【详细】

要闻