《都挺好》青年演员出彩 李俊霆:反派有吸引力

2019年03月26日18:16  来源:中国新闻网
 
原标题:《都挺好》青年演员出彩 李俊霆:反派有吸引力

   由正午阳光影业出品,简川訸执导,侯鸿亮任制片人,姚晨、倪大红领衔主演,郭京飞、杨祐宁、李念、高鑫、高露、陈瑾(特别出演)、张晨光、王东、彭昱畅等实力演员主演的当代都市题材电视剧《都挺好》,于浙江卫视、江苏卫视黄金档热播。

  剧照

  随着剧情发展,苏家成为“热搜”体质,剧中饰演青年苏明成的李俊霆因不俗的演技引发热议。

  作为青年演员,李俊霆凭借对角色的充分理解和精准诠释,把几场青年苏明成和父母、兄妹的对手戏演的恰如其分,其中一场和苏母借钱的戏,导演简川訸要求他快速给出十种不同的反应,在老戏骨倪大红的帮助下,他快速完成导演要求,用细节生动呈现了“啃老族“的少年养成戏码。

  成功塑造“苏明成打小就坏”形象的李俊霆,戏外秒变《都挺好》的追剧狂人,每天准时上线打卡为苏明成“赎罪”,即便在剧组也抽时间为“苏家家事”操心,一会希望坐时光机到未来帮成年苏明成挽救婚姻,一会熟练运用父亲苏大强的表情包卖萌。对于未来的挑战,李俊霆坦言演“反派”对他依然具有吸引力。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

“普洱民族服饰文化秀”亮相中国国际时装周  3月26日,由普洱市委宣传部、澜沧县委宣传部作为支持单位的2019中国国际时装周“穿在身上的文化”服装发布会在北京饭店金色大厅举行。来自普洱的哈尼、拉祜、傣、彝等30多个民族的演员及艺术家代表与来自巴西等国的名模同台表演,向中外嘉宾展示普洱…【详细】

要闻

云南省红河州委政法委原书记和建涉受贿被公诉  人民网昆明3月27日电 (程浩)据最高人民检察院官方网站3月26日消息,日前,云南省红河州委原常委、政法委原书记和建(副厅级)涉嫌受贿一案,经云南省人民检察院指定管辖,由玉溪市人民检察院向玉溪市中级人民法院提起公诉。 检察机关在审查起诉…【详细】

要闻