扎克瑞谈演超级英雄沙赞:持续健身,吃西兰花鸡肉

2019年03月26日16:59  来源:中国新闻网
 
原标题:扎克瑞谈演超级英雄沙赞:持续健身,吃西兰花鸡肉

  25日, DC超级英雄电影《雷霆沙赞!》在北京举行中国首映礼,“沙赞本赞”扎克瑞·莱维现身,与媒体、粉丝热情互动。

  现场,扎克瑞收到一份特别礼物——中式丝绸闪电披风,他身披全新“战袍”竟还学起了猫王,十分搞笑。

  扎克瑞亮相发布会 片方供图

  发布会前的红毯上,超级英雄沙赞的扮演者扎克瑞·莱维身穿西装露面,引发现场粉丝尖叫。在扎克瑞看来,沙赞和其他DC英雄最大的不同点是非常搞笑,以及意外获得的超能力的过程。

  对于出演沙赞,扎克瑞坦言非常幸福,因为自己从小就想当超级英雄。他透露,为了演好强壮硬汉一面,“我吃了好久的鸡肉和西兰花,可能几乎把世界上所有的鸡肉和西兰花都吃掉了吧!每周6天去健身房,这个强度持续了4个月,如果算上筹备时间那就得有一年半。”

  扎克瑞 片方供图

  发布会上,扎克瑞·莱维也不时耍宝,比如他会假装听懂中文提问,一边大赞“这个问题问得太好了”,一边小声问主持人“他问的是什么”。

  至于如何演出沙赞的少年感,扎克瑞认为自己始终保有一颗“少年心”:“我一直都很活泼、有想象力,到了片场之后,发现和我搭档的小孩们个个都很好玩,大家互相打闹、一起玩,瞬间就激发出了我内心深处的少年心。”

  扎克瑞 片方供图

  聊起沙赞具有的六大神力,扎克瑞笑说:“我可不止六种神奇力量!”不过,问及最想拥有的超能力,他果断选择了“所罗门的智慧”,“因为有了智慧,就能够制作厉害的战袍、拯救世界。如果我真的拥有超能力,绝对不会是坐在家里打电玩的人,因为这样太浪费才能了,一定要冲出去救世界!”

  作为新晋“DC团宠”,扎克瑞现场收到一份特别礼物——用中国丝绸专门打造的沙赞披风,保留电影中披风造型的同时,还绣有别致的龙纹雷霆闪电标志。扎克瑞爱不释手,不仅披上专享“战袍”,还大摆特摆各种造型,包括猫王的动作。

  扎克瑞红毯和粉丝自拍 片方供图

  据悉,《雷霆沙赞!》将于4月5日与北美同步,在全国上映。

(责编:朱红霞、徐前)

推荐阅读

云南鲜切花产量连续25年全国第一  石林县锦苑花卉种植基地花卉分级包装。 记者李海曦摄 省农业农村厅官网近日公布的数据显示,截至2018年,云南省鲜切花产量连续25年保持全国第一,花卉产业朝多元化发展。绿化观赏苗木种植面积达29.3万亩,同比增长2.4%,全省绿化…【详细】

要闻

记者走访昆明地名:这些地名有点乱 游客来了有点蒙  本版制图/美编王丽娜 百度地图上园西路和圆西路并存。 圆西路上同一个地点,写法都不一致。 记者李海曦摄 打开抖音,看到自己关注的网红推荐了圆西路小吃一条街,来自四川的大学生许诗曼到昆明旅游时就准…【详细】

要闻