泰国男足主帅:中国队输球的原因是准备期太短、失误太多

2019年03月22日10:45  来源:新华网
 
原标题:泰国男足主帅:中国队输球的原因是准备期太短、失误太多

在21日晚进行的中国杯揭幕战中,东道主中国男足0:1不敌泰国队,泰国队主教练西里萨克·约戴雅德泰在赛后新闻发布会上表示,中国队输球的最大原因是准备期太短,传接球失误太多。

约戴雅德泰首先表达了对泰国队球员和工作人员的感谢,并表示赛前就坚信泰国队会取胜,比赛结果也印证了这个想法。“除了上半场的进球,我们还有多次有效的进攻,但只要1:0赢了就够了。”

约戴雅德泰表示,与亚洲杯上遭中国队2:1逆转的那场比赛相比,本场比赛泰国队球员更加专心了。“上场比赛泰国队先进球,但后来被中国队扳平比分,泰国队员逐渐失去了对比赛的专注度。在本场比赛前,我就告诉队员整场比赛都要保持非常高的关注度,每个球员都做到了。”

对于本场比赛中国队失利的原因,约戴雅德泰表示,中国队准备期太短了,阵型也发生了变化,传接球出现了特别多的失误。此外,约戴雅德泰认为,泰国队保留了当时亚洲杯的核心球员,而中国队则更换了很多球员,这也是中国队输球的原因之一。

本月15日,空缺了近两个月的中国男足帅位终于迎来了新的主人,现广州恒大主帅卡纳瓦罗作为主教练率队征战中国杯。从卡帅接手中国队到此役开战,也只有短短五、六天的时间。

(责编:薛丹、朱红霞)

推荐阅读

云南:营造安全放心的市场环境  云南省市场监督管理局的具体职责是什么?误导老年人消费的行为有哪些?如何规范普洱茶市场?3月14日,云南省市场监督管理局党组书记、局长张荣明率队做客“金色热线”,就群众关心的热点问题进行解答。 统一监管 服务企业增进民生福祉 去年底,…【详细】

要闻

云南109种特色农产品“入淘”  近日,淘宝发布的《全国地方特色农产品上行报告》显示,来自天南海北的特色农产品正在加速“入淘”步伐,不仅打响了品牌,更打开了市场。 截至2018年,淘宝天猫上地方特色农产品数量达到2900多种,覆盖所有省份,2018年销售金额较上年劲增4…【详细】

要闻